Nun ist der Monat schon fast um. Heute habe ich endlich gebacken:
Credits: EenasCreation (Flying to the moon),
Paper (MaChabine: Secret Symphony)
Falls Ihr diese leckeren Mandarinen-Quark-Schnitten auch gern kosten möchtet, dann ab mit Euch in die Küche!!! :o)
Vorher aber noch den Drucker anwerfen - hier ist mein Rezept:
Mandarinen-Quark-Schnitten
Mürbeteig:
100g Zucker
1 Ei
100g Butter
200g Mehl
Belag:
500g Magerquark
3 Eier
100g Zucker
1 Becher Schmand (200g)
1 Päckchen Vanille-Puddingpulver
250 ml Milch
außerdem:
2 Dosen Mandarinenfilets (314)
Guss:
2 Päckchen heller Tortenguss
Zubereitung:
Die Mandarinenfilets gut abtropfen lassen.
Zutaten für den Teig verkneten und ein kleines hohes Kuchenblech damit auslegen.
Eier trennen, Eiweiß sehr steif schlagen.
Quark, Eigelb, Zucker, Schmand, Vanille-Puddingpulver und Milch glatt rühren.
Eischnee vorsichtig unterheben, alles auf dem Teig verteilen und glatt streichen.
Mandarinenfilets auf den Belag legen.
Alles ca. 60 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 175° backen.
Tortenguss entsprechend der Anleitung auf der Tüte zubereiten und nach dem Backen den erkalteten Kuchen damit überziehen.
Guten Appetit!
Das ist traumhaft schön geworden, sieht so lecker aus, könnte gleich zum Kaffee kommen.
AntwortenLöschenliebe Grüße Olivia
Mmmhh Gabi das hört sich aber sehr lecker an und so hübsch verpackt. Wenn ich nur gerner backen würde, aber ich hab es mir mal ausgedruckt.
AntwortenLöschenLG Soni
Jetzt bekomme ich so spät auch noch Appetit...sieht so lecker aus....hast du wieder schön gemacht....
AntwortenLöschenLG: Karin
Das Rezept hört sich ja sooo gut an - vielleicht werde ich es auch mal ausprobieren!
AntwortenLöschenDein Layout dazu ist klasse!
lg
elke
Mmmmhhh das klingt sehr lecker, ein Stück könnte ich jetzt glatt verspeisen ;-)
AntwortenLöschenAuch die Verpackung, also Dein LO, gefällt mir sehr!
Liebe Grüße
Katinka
Bedient Euch ruhig, es ist ja noch genug da und ich soll ja nicht so süß! ;o)
AntwortenLöschenIch freue mich, dass Euch auch mein Layout gefällt - hatte schon Angst, es wäre zu rumpelig! *lol*
Liebe Grüße!